Вдохновение жизни

Вдохновение жизни

"Где взять вдохновение?"-
Часто слышу я этот вопрос.
нужно использовать умение
Что даровал нам Христос.

Я не фанатик Божества,
Просто знаю это "умение".
Это почти как волшебство,
Словно душевное облегчение.

Нужно жить не так как все,
А чувствовать новые желания,
Что прорастают в земле,
Видеть свои воспоминания.

Такие воспоминания,
О которых никто не знает,
Которые причиняют страдания.
От них часто теряется сознание.

Душа их редко показывает,
Но нужно перебороть себя,
Услышать что она сказывает
И тогда потянет к себе земля.

Но ты не прогнись под ударами судьбы.
Терпи до конца.
Будет тело покрыто ранами рваными.
А в уме витать голоса.

И вот однажды ты встанешь,
Воспрянешь сильным духом,
В один миг смерть обманешь,
Мир наполнишь ярким звуком!

Вот каков поэт быть должен,
Упасть как можно ниже-
Это конечно сложно.
А потом подняться выше!


Рецензии