JuliyaFentisova о сестре

Я смотрю на мир чудесный
Через мрачные очки,
С утра я надеваю маску смеха,
И типично радуюсь всему
Но приходя домой её снимаю,
Радость в себе я убиваю
И сматрю в окно
На мир чудесный через мрачные очки.
Радость вроде-бы бывает
Но при виде лишь её.
Она не любимая, не мама
Она сестра моя, родная
Лишь при виде её глаз
Слетает маска и очки
И улыбаюсь я, и радуюсь
И забываю я про всё,
Ведь лишь вид её
Спасает мою душу.
Но живёт она не в мерах,
А в километрах, далеко!


Рецензии