Иди

Иди

Вот и настал февраль,
Растерзал меня когтями,
Вселил в сердце печаль
И разорвал зубами.

Хорошо когда есть та,
Которая тебя ждала.
Но почему в сердце пустота?
Может в этом виновна весна?

Я наивно ненавижу
Потепление когда вижу
Тебя вместе с ним
И остаюсь один.

Но разве могут
Пробудиться чувства
От весны или дороги?
Это-искусство.

Ты иди, иди...
А я буду жить вечно
С амулетами на груди,
Покуривая опий беспечно.


Рецензии