Беседка

Беседка

Пульс природы мне слышен
От усталости моей жизни.
А мы сидим с тобою под крышей
И я обнял тебя за плечи.

Единство с тобой придаёт мне
Надежду на спокойную жизнь.
В ясной степей глубине
Наши судьбы навек сплелись.

барабанят капли дождя
Мокрой пеленой накрылась беседка.
Прохожие идут, на нас глядя
Словно ожидают некого ответа.

И мир повернётся вокруг нас
Ведь никого больше нет
Кроме прохожих глаз,
Знающих лишь свои суеты.

И пульс природы нам слышен
Где мы сидим с тобою под крышей...

Посвящается Кате. Август, 2008 год, Южная Осетия.


Рецензии