Давай напишем эту книгу?

Давай с тобой смеяться.
Просто так.
Заварим чаю мы покрепче .
Любить всю жизнь .
Любой пустяк.
Поверь,так будет легче.

Давай с тобой простим обиды .
Все это было.
Ну и пусть .
Пускай ему вдруг станет стыдно .
Забудем мы с тобой и грусть .

Давай мы будем улыбаться .
Тому ребенку .
Маме вслед ...
Давай не будем мы прощаться.
И проживем сто лет.

Давай мы будем думать чаще .
И будем делать от души.
Не важно кто ты.
Дворник.Плотник .
Мы сами пишем нашу жизнь.

Давай не будем лицемерить.
И ждать награды.
Нам взамен .
Давай начнем любить и верить.
И ждать прекрасных перемен.

Давай начнем писать ту книгу ,
Ведь жизнь прекрасна .
Ну?Скажи .
Давай не портить эту книгу.
Ведь мы с тобой карандаши ......


Давай расскрасим нашу книгу ?


Рецензии
Мне понравилось. Есть ритм, хороший слог и содержание.
Так держать! :-)

Валерий Петрович Бойко   03.07.2013 21:24     Заявить о нарушении
спасибо:)))

Анна Ягудина   04.07.2013 02:19   Заявить о нарушении