Мёртвая хватка

Зачем мы приходим в наш мир? Чтоб страдать?
Зачем мы уходим? Чтоб с горем лежать?
Но ТАМ, может, с горем и справиться легче.
А ЗДЕСЬ оно держит всё крепче и крепче.

Клыки, как кинжалы, и мёртвая хватка.
У горя дурная, однако, повадка:
Ведь рвёт на куски с аппетитом. Вот дрянь.
Беги, коль не поздно. От горя отпрянь…   


 


Рецензии