Лишь обнаженья главная черта

Лишь обнаженья главная черта –
стихам дают возможность развиваться
                и, может, ты не мыслишь ни черта,
                но обнажение остаться –
                тебя ведут особого века,
                дают понятный ангельский язык –
                такой объёмно и красиво-многолик!


Рецензии