Уважай

Ты уважай весь мир,но знай...
Всегда найдется гражданин,
Который с грязью нас ровнял,
Смеялся за спиной другим.

Не трать ты время на таких,
Гордо пройди и улыбнись,
Не дай понять,что ты один
Среди их жутко грязных мыслей.

Преодолев таких людей,
Чуть позже скажешь им спасибо.
За боль,преграды на пути.
Ты стал мудрей и в этом сила.

За неудачи,фальшь и грязь.
Пройдя всё это,ты сильнее.
Ему вернется всё не раз.
Не зря сейчас твои мученья.

24.03.13


Рецензии