Осколки тишины

***
Солнце
разливает глинтвейн на волны.
Вечер у моря.

***
Луна застыла
в сплетении снов.
Утро над городом.

***
Крыши домов
перешептываются в темноте.
У каждой - своя тайна.

***
Вдоль стены -
след ускользающей тени.
С прогулки вернулась кошка.

***
Шорох запутался
в кронах деревьев.
Летняя ночь.

***
Свет фонарей мерцает
в ночном тумане,
как отражение в речной воде.

***
Трепет камыша.
Запах воды.
Где-то проснулись утки.


Рецензии