Отрекаясь

Чтобы сохранить свободу,
Я отрекаюсь от тебя,
От той любви,что так,
Кружила надо мною небеса.
Те поцелуи страсти,
На теле шрамами срослись.
Прости любимый...
И на прощанье,
 
   нелепо взгляд я отведу...


Рецензии