Давайте жить!

« Всё суета сует – всё суета!»
С библейской мудростью хочу поспорить все же –
Ведь жизнь, она, с рождения свята!
Нет ничего у нас её дороже!
Цепляемся за жизнь до боли жил
И, чтобы выжить – не жалеем кожи!
Но, если, жизнь за друга положил –
Для друга станет жизнь вдвойне дороже.
И даже, если чья-то жизнь пуста –
Прошу, не поддавайтесь зову смерти!
И кажется: не жизнь - а суета,
Но драгоценна и она, поверьте!
Пусть жизнь вас в ярких чувствах закружит,
Любви ветрами освежая лица!
И я кричу вам всем:
                « Давайте жить!!!»
И некогда нам будет суетиться!


Рецензии