Подвальное

 Увези меня на юг   трупом
  Не считай мои следы     шагом
  Если будешь говорить     нудно
   Себе уши завяжу        шарфом
     Ты верни моё тепло   морем
      А кусочки льда оставь     солнцу
      Всё останется твоим   горем
      Только привкус у него   жжётся
             Забери меня скорей     таю
                Каждый день стучит в окно   поздно
                Я наверное умру    зная
                Что пропитана душа    воском.


Рецензии