Тобой пленяюсь я, мой друг

Тобой пленяюсь я,мой друг,
Разнообразить твой досуг,
И полон весь я лирой страстной,
Когда во мраке неопасной,
Часы ночного бденья шли,
К сиим минутам привели.
Когда я полон весь тобою,
И той ли утренней звездою,
Что светит нам одна в ночи,
Молю:об этом напиши.


Рецензии