Маскарад печали

Зачем скажи мы здесь сегодня, на этом карнавале масок?
Чужда, мне мишура  веселья, смех режет слух и буйство красок.
Мы словно призраки с тобою,  скользим по залам меж веселья
Сегодня можно все, а завтра? а завтра будет лишь похмелье?
Тебе, подвластны тайны, знаю.Ты золото творишь из меди
В Бордо, яд  страшный превращаешь,   рецепт, списав у леди смерти.
Читаешь  ты по звездам судьбы, тебе подвластны дождь и ветер
Так много можешь,но со мною ты словно мальчик-чист и светел
Под масками не видно правды,оскалов злобных и участия.
Скажи, а можешь, можешь время вернуть туда, где было счастье?
Скажи, а что любви сильнее? ответь, ты мудр, ты знаешь много
Забудь, что полубог на время,  поправь мой выбившийся локон.
Ты просто обними, как прежде, коснись губами, губ тревожных.
И ночь безумства и соблазнов, коснется пальцев осторожно.
Сегодня можно все, а завтра тяжелым будет отрезвление
Но нынче мы пороки множим, по прихоти  и с наслаждением...


Рецензии
Как всегда Света чувственно и душераздерающе...

Светлана Ник Чайка   11.07.2013 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.