Письмо моряку

Касанье губ твоих.
Прощальный поцелуй.
Ты уезжаешь скоро,
Но не со мной.

И длинные письма обо мне,
О мой моряк, ты служишь в вдалеке.
Я расскажу тебе, как жизнь моя,
Как наши дети скучают без тебя.

И во сне я слышу голос твой:
«Милая моя, я с тобой, с тобой!»
Каждой ночью в пустоте
Хочу сказать одно тебе:

«Храни себя любимый мой.
Люби меня, ты мой герой.
И пусть тебе приснится сон,
Что мы опять с тобой вдвоём».      


Рецензии