XI

Маленький volkswagen хиппи,
пальмы, голоса и рифмы.
Мы - калифорнийские бандиты,
добывающие вечером огонь.

Смуглая кожа, ты счастлив?
Я тоже.
Мы - инопланетяне без телефонов,
плавающие под водой.

Яркий цветок вплетенный,
улыбка и взгляд увлеченный.
Мы - выжившие после многих катастроф,
и попавшие в ловец снов.


Рецензии