Моя Миледи

Моя миледи, Вы столь милы,
Что образ Ваш забудется едва ли.
Бываете заботливы, добры,
Ко мне же снисходительны бывали.

Ваш голос нежен, милая миледи
И для меня он как весенняя капель,
Ваш взгляд напоминает отблеск меди
И изумруда цвет, что в памяти моей..

Люблю я Вас, прекрасная миледи
И ради Вас я душу дьяволу продам!
Вы для меня важней всего на свете
И никогда я никому Вас не отдам..


Рецензии