Моя глубокая

Я растворяюсь в тишине,
Чтоб стать мудрее во сто крат.
Моя глубокая, я не,
Все ж не Декарт и не Сократ.
Да у меня вся жизнь уйдет,
А я в итоге не пойму,
На чем основан твой расчет,
И кто за чем да что к чему...
То ль философия, что бред?
Пусть для кого-то благодать,
А я не вижу смысла, нет,
Сидеть, бесплодно рассуждать.
Ты — мой единственный вопрос,
Моих ночей бессонных бич.
А ведь ответ довольно прост:
Тебя вовеки не постичь.


Рецензии