Краткости-50

Фискальные органы
Работой надорваны
Аж печени сорваны

       ***
Синонимы выражению: «Мусор подзаборный»  –  сорняк приколитный; хлам дворовый; украинский участковый; ветром нанесенная уличная пыль…

       ***
Лучше скотом в стаде
Чем с Геями на параде

         ***
Нам истину цитировать не станут
Подвергнут вновь, на выборах обману…

         ***
Чем больше денег, тем шире интересам
Чем шире кругозор, тем интересам широко, бесплатно…

         ***
«Хлеб, всему голова»
Это тела слова
Слово, выше голов
В нем, закон, всех основ.

         ***
То, что надо записать, всегда приходит в голову. Посему не тужьтесь, если Вы не беременны. Хотя существует и другая естественная надобность напрягаться…

          ***
Человек это кисть – внутри краски
Течет жизнь, между контуров сказки

          ***
За помощью к психологу бежит тот, кто ленится коленопреклоненно и терпеливо  молится…

         ***
Два желания движут человеком не разумным. Одно, чтобы все лучшее было между рук, а другое, чтобы хорошо  между ног, было всегда…

         ***
Начальство отделяется от коллектива
Чтоб стать «пустышкою» корпоратива

          ***
Кто же из Вас
Может все ради Нас

         ***
Мы ко всему привыкаем вместе
Будто сосиски, жаренные в тесте
А раньше курицей сидели на насесте


Рецензии