X

Его сердце взрывалось и затихало,
Я же дышала чуть слышно.
Ему снились, наверно, какие-то страны,
мне - он сам, лично.

Подсознательно руки сплетались синхронно,
Я мечтала, что не придёт утро.
Ожидала, что он с восходом бросит,
но он не ушел, почему-то.

Моё сердце взрывалось и затихало,
свет ломился сквозь шторы.
Ему снились, наверно, какие-то страны,
И мне они снились тоже.


Рецензии