Надоело

Мне надоело видеть маску,
Броню без чувств, глаза без блеска,
Снимайте глупую вы каску,
Под коей все натянутая леска.
Одно лицо всегда у вас,
Ведь вы же гордость «без обмана»,
И не изменитесь сейчас,
Хоть жизнь – униженная рана.
Переживем мы трусость мира,
И отрицание всего,
Лишь для того, чтоб ваша лира
Не задевала никого.
Потом судите сами нас
За нашу искренность и силу,
Наш огонек ведь не погас
И за бесправие простил он.


Рецензии