IX

Случайно нагрянет весна,
увидишь, - зайдёт, поздоровается:
"Ну как, дорогая, жива?"
Надеюсь, я зря беспокоилась?"

Устало пожмёшь плечами, мол
"Что-то никак не устроится.."
Она улыбнувшись, ответит:
"Ты не о том молишься...

Ну всё, вставай, не ленись..
Я здесь. значит будет теплее -
ты просто февраль продержись.
А в марте мы как-то сумеем.."


Рецензии