Утопия

Мерзость, геи, трансы
Трава, укол и димидрол
Убийца, труп, маньяк
Сидевший дяденька моряк,
Отпущенный барыга,
НЕСПРАВЕДЛИВО! Карта бита.
ГАИ, корупция и взятки
Бордели, шлюхи, ****ки
Педофилы, зоофилы
Некрофилы, имбицылы.
Хватит с меня тварей!
Революция, война, ирак
Барак Обама, Буш, мудак
Звёзды, пластика, бабло
Детишкам помощь, западло.
Карты деньги два ствола,
С глаз долой, уберите эту вонь.
Лучше воссоздать утопию,
Чем потануть в людском дерьме...


Рецензии