Отрывок из детства

А знаешь, я помню в мелочах твою походку.
Ведь ты при ней спокойно, ровно дышишь.
Хоть убегаешь ты, не побегу вдогонку
Так будет проще и не снесет мне крышу.

Ведь всем так легче, ты сама же знаешь,
Мы не были врагами и не будем вовсе.
Ошибок было много, и все их не исправишь!
Попробуй вспомнить пятое. дветысячи десятый. осень.

Девять лет прошло - много или мало?
Мама твои с папой стали мне родными,
Да и ты, как сестренка, которой не бывало.
Про дружбу настоящую рассказала ты впервые.

Я чувствую внутри, что не закончен срок.
Желанье есть исправить все, нужно только время.
И крестником тебе будет мой сынок!
Катюша, нужно в это только верить!


Рецензии