Вот и всё

Вот и всё… Как мы хотели
На взрослых своих посмотреть ребят.
Много сказать мы, увы, не успели,
И время предательски смотрит назад.
Ссоры, обиды, пустые вопросы,-
Всё это видели ваши глаза,
И молча терпели, дела все забросив,
Лишь дома в подушку печали слеза.

Простите за всё, ради Бога, простите.
Позвольте нам высказать всё в этот час.
Примите поклон до земли наш, примите
И будьте счастливыми, мы любим вас.

Вот и всё… Как мы хотели
Здесь задержаться хотя бы на час.
В детство билетик купить мы успели,
Чтоб с вами, родные, проститься сейчас.
Солнышко, Заинька, Мой ангелочек,-
Так называли вы наших ребят.
Время предательски ставит нам точку,
И не вернуть этой сказки назад.


Рецензии