Не одни

Мы не одни,но часто одиноки
В толпе такой же,как и мы.
И ищешь взглядом образ ты знакомый,
Но,не найдя,теряешься в чужих.
Ты невзначай подумай о хорошем,
Пусть греет хоть воспоминанья миг.
В глаза других ты не посмотришь с дрожью,
Лишь близкие разделят светлый миг.

04.03.13


Рецензии