Улыбкой поделись

Солнце встало на заре,
Напевая песенку.
Улыбнулось детворе,
Сразу стало весело.
Зайчик солнечный присел
На мою ладошку,
Зачирикал воробей,
Собирая крошки.

Припев:
Вместе с нами: раз, два, три,
Руки к солнцу подними,
Не грусти, а улыбнись!
Вместе с нами: раз, два, три,
Солнце в гости пригласи,
И улыбкой поделись.

Пусть звенит повсюду смех,
Там, где льются песенки.
Хватит солнышка на всех,
С ним ребятам весело.
Мы по радуге идём,
Солнце согревает нас.
Эту песенку поём,
Приглашаем в гости вас!


Рецензии