Сбываются добрые сны...

Ты уже спишь, мой хороший,
Видишь добрые сны.
Снег за окном припорошит
Птичек замерзших следы.

Я тебя тихо укрою,
Чтоб не нарушить твой сон.
С краешку рядом устроюсь…
Светит фонарь за окном.

Рядом с любимым спокойно,
Мирно, уютно, тепло!
Я тебя знаю недолго?
Я тебя знаю давно!

Добрым и солнечным утром
Нежно обнимешь меня,
Тихо на ушко прошепчешь:
«Как же я жил без тебя?!»

Захочется снова растаять
В любимых объятьях  твоих
Сполна разделить эту радость,
Создать новый мир - для двоих!
                01.07.13


Рецензии