Глядишь и ум к тебе придёт

Тебя наверное прельстило,
Что тело молодо,упруго,
Ты хочешь так постоянно чтобы было,
Чтоб молода была подруга...

Но это лишь мечты,желания,
Покуда лодочка любви
Упрётся в камни быта,нежелания,
Хоть как ты их не обходи...

Привычки новые,скандалы,
Всё ведь конечно впереди,
Зачем бросать тогда,которую ты знаешь,
Пока не поздно,к ней беги...

Она поймёт,тебя обнимет и простит,
Она в болезни воду поднесёт,
Опомнись,каждый совершает глупости,
Глядишь и ум к тебе придёт...


Рецензии