Таю

Я помню темноту пещеры
Я знаю пустоту угла
Живя одной великой верой
Просвет чернеет, и до тла

Просвет искрится одиноко
Сквозь даль пространств и быль времён
Взмываясь дымчато-высоким
Струящим светом, зимним днём

Сгорает тень и глубь полночья
Сжигает кожу до утра
Я верю, больно, очень, очень!
Терпеть меня сквозь бездну зла

Но мы то знаем, мы все знаем
Конец танцует на заре
И Боже, милый...таю, таю!
Я весь в прожжённом шушуне...

06.05.2013


Рецензии