Безматерные перспективы

Господа! Всё зло идёт от мата!
Он мешает нам прилично жить.
Вся страна стремлением объята
Мат искоренить и истребить.
Мат - причина отставанья в мире.
Так и разъяснил нам президент.
Вежливо мочить врагов в сортире
По законам новым должен мент.
Слать нехорошо к ядрене-фене,
Матом облагать со всех сторон.
Путин ситуацию изменит.
Станет обходительным ОМОН.
Лично у меня сомнений нету:
Если нежно пнут вас в автозак,
Вся страна тогда пойдёт к расцвету
И исчезнет бескультурья мрак.
Потеплеет климат инвестиций,
(Несмотря на страшный беспредел),
Коль от вечных матерных традиций
Путин увести бы нас сумел.
Бизнес будет крепнуть без опаски!
Верьте, люди! Это не враньё!
Ведь его кошмарить станут... с лаской,
Оберут почтительно...и всё.
В общем так, примите заверенье:
Путин – он мудрее всех вождей!
И покончив с матовыраженьем,
Станет Русь прекрасней и сильней.


Рецензии
Вера, я так думаю, что мат придумали для снятия стресса.
Пробовал ругаться по-немецки в критической ситуации - не помогает.
А вот, если по-нашему, как бальзам на душу...

С улыбкой - Виктор

Виктор Партолин   24.09.2014 23:06     Заявить о нарушении
А я так и не научилась ругаться по-немецки.
Это большой пробел в моём образовании.
Ругнуться по-нашему - оно, конешно, помогает...

С улыбкой: Таня

Татьяна Верно   25.09.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.