Бежать прочь

Авитаминозом истерзанное тело,
Хаотично сидящие мысли в голове.
До сих пор помнится,как болело,
Стучало и билось неистово в темноте.
Задыхаясь от безысходности,
Понимая, что это кошмар,
Я знала-у нашей любви истек срок годности,
Оставалось тушить пожар.
Разум собирал пожитки,
Бормотал под нос:
"Исправляй теперь ошибки"
У меня нет ответа на твой вопрос.
Кухня, кофе ночь.
Жадными глотками обжигаю горло изнутри,
Мне нужно бежать прочь,
Не думая, что будет впереди.


Рецензии
Все о том же, все знакомо. Без звонка родного, твоего! Упиваясь болью, горькая истома, все надежды сердце подвело...

Сергей Комков Скв   03.08.2013 01:14     Заявить о нарушении