Привет моя любимая страна

Привет моя любимая страна,
Прости,что долго о тебе не вспоминала,
Ну как ты здесь любимая жила,
Бедняга изводилась и скучала?

Истаскана до дыр,потертый вид,
Но никогда тебя не променяю
Я на Лос-Анджелес,Испанию и Рим
У них чужая жизнь,у нас с тобой- родная.

Не патриот,и не ловец красивых фраз,
А просто девушка влюбленная в свой город,
Я знаю Харьков мой,всегда мне будет рад
Пусть даже иногда его я не достойна.

Смахну с уставшего лица я прядь волос
Пройдусь по Рымарской где жили мои предки
Не нужен берег золотой с названием Фарос
В другой стране я буду птицей в клетке.

24 июля 2012


Рецензии
Прекрасное произведение о
любимой Нэньке Украине!

У меня 40-летний Юбилей
студенческие годы
с 1970 по 1973,
Салтовка улица
Ивана Камышева
ГПТУ-8.

Бояр Леонидовна   02.07.2013 01:35     Заявить о нарушении