Друзья

Ваня:
Что важней всего на свете,
Вы дадите мне ответ?
Я запутался, поверьте,
Может быть, ответа нет?

Кристина:
Всем скажу я откровенно,
Это вовсе не секрет.
Лучше дружбы, ты поверь мне,
Ничего на свете нет!

1.С другом будет веселей!
Хей – хей – хей!
День становится светлей!
Хей – хей – хей!
Если что случится вдруг,
Помни, у тебя есть друг!

Припев:
Друзья, они всегда друзья.
Без них порой прожить нельзя.
Друзья нам дарят радость встреч,
Их дружбу будем мы беречь!

2.Рядом будет друг всегда.
Да – да – да!
С ним и горе – не беда.
Да – да – да!
И в мороз, и в летний зной
Будет друг всегда со мной.

Припев:
Речитатив:
«Друзьям доверю жизнь мою
И эту песенку спою.
А если что случится вдруг…»
«С тобой всегда твой лучший  друг!»    --- Все.

Припев:


Рецензии