Гильотина

Настанет час, и вы умоетесь кровью
Настанет время-вас закатают в бетон
Помешанно-острой красной болью
Последний вам прочитают канон

Безумие "психов"-то темная сила
Апостолов смерти, предавших мечу
Всё то, что так важно и сердцу мило
Вашему сердцу под стать палачу

И да, я не добрый, да да, я невротик
Все мысли мои- порожденье червей
Я видел вас вблизь, подгнивающих жмотов
Я так к вам привык, к серым будням теней

Хотите вы жить в вашем маленьком мире
Хотите вы жрать мелких чувств полынью
Вашу радость-печаль, лишь зловонье в сортире
Суждено расстрелять на морозном утру...

26.04.2013


Рецензии