Душой и телом Клеопатры... обладал

Влюбленный и обласканный тобою,
Гармонию ищу  непознанных начал.
Быть может,  материнское в тебе открою,
Что в подсознании жило, что искал.

Твоею материнскою любовью,
Согреюсь блудный и любимый сын.
Твоя любовь мне будет в хлебе солью,
И смыслом жизненных вершин.

Я снова очарован, милый друг,  тобою.
Не превзойдён никем твой идеал.
Любя, как женщину, тебя, не скрою,
Душой и телом Клеопатры...обладал.


Рецензии