Напои меня завтра лучами...

РАЗБУДИ МЕНЯ ЗАВТРА С ЛУЧАМИ
В СВЕТЕ РОЗОВОМ ЯРКОЙ ЛУНЫ
НАПОИ МОЕ СЕРДЦЕ РЕЧАМИ
ГДЕ В ИХ СВЕТ МЫ С ТОБОЙ ВЛЮБЛЕНЫ
**********************************
И ПУСКАЙ ИЗУМРУДНОЮ ЮГАЙ
ВЕТЕР ПОЛНИТСЯ В КРЫЛУЮ НОЧЬ
В ДВУХ СЕРДЦАХ НЕЗАКАТНОЮ ВЬЮГОЙ
ЛУНА СМОЖЕТ НАМ В СЧАСТЬЕ ПОМОЧЬ
***********************************
ЗАЛИВАЮТСЯ В РАДОСТЬ ПРОСТОРЫ
ОЖИВАЕТ ВОКРУГ СИНЕВА
РАЗБУДИ МЕНЯ В НЕЖНЫЕ СПОРЫ
Я ВОЛЬЮ ГОЛУБЫЕ СЛОВА
*******************************
ЭТО ЗВОН НАД РЕКОЮ ДЫМИТСЯ
В КАМЫШАХ ЕЁ ПРЯЧЕТСЯ ЗВЕНЬ
ТА ЧТО В ПЕНИИ ПТИЧЬЕМ СТРЕМИТСЯ
РАЗБУДИТЬ В СВЕТЕ РОЗОВОМ В ДЕНЬ
*************************************
ПРИГЛАШАЕТ В ЗАОБЛАЧНОСТЬ РАНО
ПОЛЕТИМ В НЕСКОНЧАЕМЫЙ СВИСТ
СОЛОВЬЕМ Я С ТОБОЙ НЕЖНЫМ СТАНУ
ТЫ БУДИ МЕНЯ МОЙ СКАНДАЛИСТ
**************************************
СКАНДАЛИСТ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ЧУДЕСНЫЙ
УПОЕННЫЙ ЗВЕНЯЩЕЙ ДУШОЙ
ТЫ МОЙ САМЫЙ ПРИ САМЫЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ
СВЕТ МОЙ РОЗОВЫЙ С ЯРКОЙ ЛУНОЙ
**************************************
И В КАКОЕ БЫ ВРЕМЯ НЕ СПАЛ Я
ТЫ БУДИ МОЕ СЕРДЦЕ ПРОСНУСЬ
ЗАПОЮ О ТЕБЕ ДОРОГАЯ
И В ЛЮБВИ В ТВОЮ НЕЖНОСТЬ ВОЛЬЮСЬ
*****************************************
РАЗБУДИ МЕНЯ ЗАВТРА С ЛУЧАМИ
В СВЕТЕ РОЗОВОМ ЯРКОЙ ЛУНЫ
НАПОИ МОЕ СЕРДЦЕ РЕЧАМИ
ВЕДЬ В ИХ СВЕТ МЫ С ТОБОЙ ВЛЮБЛЕНЫ
************************************
***************************************


Рецензии
завораживает!!!! с уважением к Вам... Даша

Дарья Еловских   02.07.2013 07:46     Заявить о нарушении
так пелось сильно от сердца...спасибо..Даша!!!!!!!с уважением лев

Лев Годисов   02.07.2013 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.