Девчонки в Москве оголяют пузики

***

Девчонки в Москве оголяют пузики
Как будто бы  здесь Черноморский курорт.
Смешно так – сверкают на пузиках бусики,
А  если  серьёзно - унынье берёт.

Где те, что застенчиво губки красили,
Подправляли капризную  бровь угольком.
Сегодня красавицы опапуасили,
А кодекс девичий им стал незнаком.

Бытует у них рассужденье банальное –
Хоть грёзы любви развеются в прах,
Я такая прикольная, я  сексуальная,
Ах, где же ты мой коммерсант – олигарх

За  богатеньких выйдут, покинут    Родину,
Будут папики их на руках носить……
С такими ножками – гулять по подиуму,
Не глину, же, ими в деревнях месить.


Рецензии