Нет сил бороться...

Мне нечем гордиться,я собой не довольна,
То, что делаю людям родным очень больно,
Я их правда люблю,а они мне не верят
Этот факт на яву не желая проверить.

И сейчас мое сердце болит,кровоточит,
Мне так плохо без них,а им знаю-не очень
И наверное лучше мне было б уйти...
Боже! Душу мою ты к себе забери!

Нет больше сил,умираю от боли
Знаю каждый из нас отыграл свои роли
Я в холодной квартире в июльской жаре
Замерзаю в углу,словно зверь в конуре.

Я осталась одна в целом мире,на свете
И одна тишина,я попала к ней в сети
Не спасет алкоголь,не заглушит боль виски
Счастье было у ног,а упало так низко.

Отпусти меня Бог! Отпусти меня к близким,
Они любят и ждут но не здесь,а в той жизни,
Я цеплялась за жизнь,а теперь нету смысла
Отпусти меня Бог...Хочу к маме... Ты слышишь?!

11 июля 2012


Рецензии