Дурь 5

Всё спонтанно с горяча,
 Без начала и конца,
 Но идея всем понятна,
 Что бы было бы тогда......

 Историю вам расскажу одну,
 Я знаю точно и не вру,
 Расскорю вам один секрет.
 И разделю - где ложь, где свет...

 А то,что мужики до баб охочи, слабоки,
 Так это продолженье рода,
 Мы не виновны как мужи,
 Над нами издевается природа...

 Созданье нежное оно,
 У бога первым комом...каково..
 На нас учился он лепить,
 Порою трудно с этим жить.

 Ну да ошибки, кто без них,
 Ведь первый раз поди возник,
 Идея вылепить мужщину,
 А где проект, а где причины?

 Своё творенье выпустил он в рай,
 Сходи Адам там погуляй,
 Там свежий воздух и вода,
 Живи...не думай про года,

 Но как известно через ночь,
 Пришёл Адам, что к богу в точь,
 Пришёл просить, а за кого?
 За вас, за женщину ещё,

 Притензии он богу выставляет,
 Всё хорошо, но что то не хватает,
 Да и вАААще, к чему весит конец,
 Пристроить нужно наконец.

 Даю тебе один заказ,
 Что б сделал, то что радость глаз,
 Что б телом плавно как волна,
 И без Адама не смогла,

 Старайся, знаю, что смОгЁшь.
 Надежд моих не подведёшь,
 И что б была нежна собой,
 Красива и умна порой.

 За что рука моя возьмёт,
 На тело глаз мой упадёт,
 Всё хорошо в моём сознаньи,
 Надеюсь понял ты заданье,

 Созданье вышло с божьих рук,
 Удачно..Адама обойдя во круг,
 Красива, нежна и умна,
 И плавна линия бедра,

 И два бугра, что будет грудь,
 Как по заказу, что для рук,
 Походка, талия, бедриста,
 Удачно.... есть над чем беситься,

 Но, надо помнить, что Адам,
 Ребро за женщину отдал,
 А что ещё бог взял с Адама,
 Они нам врят ли скажут даром,

 Созданье умное, хитро,
 Адаму с божьих рук, что перешло,
 Но, всё же вам скажу..
 Адаму крупно повезло,

 За всё отдал Адам ребро,
 Заметим, что всего одно,
 Но, в центре самого ребра,
 Был мозг Адамова ума,

 А вы подумайте другое,
 Хоть на минуту, страшное такое,
 А если первая из рук,
 У бога вышла Ева вдруг!!

 Подумать страшно мне сейчас,
 Все ребра вырвем мы для вас,
 Что б Ева нам второй была,
 И половинка и жена....
 ________________________________
 Вы согласитесь, цена есть высока,
 За женщину отдать, что часть ума,
 И ни чего в замен не попросить,
 Лишь только рядом...с нею жить.
   


Рецензии
Ну да, всё именно так.

Но мы так и будет жить, влюбляться, как дураки.

Эд, честно, соскучилась по тебе.

Целую,

Галина Римская   12.07.2013 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.