Бьётся сердце...

Бьётся сердце и сладко, и горько,
И зачем ты опять мне приснился?
Я забыла тебя только-только,
А ты вновь на порог заявился.
.
Улыбался и звал за собою,
Говорил, что влюблён как мальчишка,
Что живёшь ты сейчас только мною,
А считал, что любовь - это в книжках.
.
Все слова так звучали весомо,
Что я в них не услышала фальши,
Дёжа вю, всё, конечно, знакомо,
Не хочу думать, что будет дальше.
.
Улетишь поутру, как бывало,
Или мой - от макушки до пятки -,
А пока я тебя целовала
И держала в объятиях сладких...


Рецензии