Живой ноль

Я - не ложь, я живой,
Я - чувства и вера.
Если кто-то - вранье,
То я - враг его первый.

Я за правду, без лжи,
Чтоб все были верны,
Чтоб сбылись мои сны
И все были равны.

Я никто, не герой,
Я - не властная пешка.
Но я всё же живой,
Человек я простой.

И не свят я, а грешен,
И не стою любви,
И не стою я правды,
Как не стою и лжи.


Рецензии