Брачное агентство

  Брачное агентство

Совсем непростая задача
Хорошего мужа найти.
Нужна, как и всюду, удача.
А брачных агентств – пруд пруди!

Вошла я в агентство послушно,
Сказала лишь парочку фраз,
Они говорят равнодушно:
«Давайте вот так – без прикрас!

Смотрели на вашем мы сайте
И так нам всё ясно вполне:
То шейха арабского дайте,
То принца на белом коне.

За день вас проходит до сотни.
Но здесь вам у нас не бордель!
Чуть вылезли из подворотни:
И каждая – фотомодель.

А если уж так вам неймётся,
Попробуем принца достать.
Вам это в рублях обойдётся –
Ну, минимум тысяч на пять».

Пять тысяч, конечно, накладно,
Но всё же надежды глоток.
Сказала я тихо: «Да, ладно»
И мой похудел кошелёк.

«Забудьте о деньгах и точка.
Вся жизнь наша – это игра!
У вас впереди ещё ночка,
А завтра придёте с утра.

Примчалась домой я, как птица
И быстро нырнула в постель.
Во сне я не видела принца,
Но конь бил копытом мне в дверь.

Проснулась – давно уже утро,
Умылась водой ледяной.
Дорогу я помнила смутно,
В агентство влетела стрелой.

А мне говорят: «Вы проспали!
А сон не всегда благодать...
Всех принцев уже расхватали –
Коня не желаете взять?».


Рецензии
Кто-то принца отчаянно ищет,
Но так и не может найти...
Кто-то ждет, когда рак засвищет
И принца подгонит в пути...
Не каждый рождается принцем,
Но многие могут им стать...
Наплюй на свой якобы принцип
И принца смоги воспитать...


Е-В-А   13.07.2013 12:22     Заявить о нарушении
Долго будем ждать момента.
Принцев нет - так Боже мой.
Можно взять и президента -
Он теперь ведь холостой.

Вот так, Елена, пусть знают наших! С уважением

Ольга Шевченко 4   13.07.2013 12:40   Заявить о нарушении
Верное решение ))))

Е-В-А   13.07.2013 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.