Мечты

Мечты уводят за пределы спальни…
Как этот мир порой ко мне жесток!
Мне неизвестно, что же будет с нами…
Ведь снова жизнь готовит мне подвох.
Ты не со мной… уже не напрягает…
Я так привыкла видеть вас вдвоём.
Она, поверь и в жизни не узнает,
Как я сгораю в пламени твоём.
Мы ей не скажем то что я влюбилась.
Хотя зачем тебе всё это знать!
О том что сердце без тебя не билось,
О том что я привыкла умирать!
Я буду рядом, слышишь? Если нужно…
Но я уйду когда захочешь ты.
По-моему, называют это дружбой…
Но как унять в душе о нас мечты…
Как успокоить пламенное сердце?
Как разучиться верить в чудо вновь?
Куда, скажи, от этой страсти деться???
И как убить бессмертную любовь?


Рецензии