Смешной. С

Вернуть бы всё на десять дней назад...
Уж я б исправил-всё исправил
В круженьи зимнем невпопад
Забыл канон избитых правил

Своих, в стремленьи ходовом
Побыть размашистым повесой
Забытых, с Богом и вином
Как прошлого стихи-завесы

И я проказой не болел
А уж болел-так излечился
Я просто вспомнить не посмел
О том, о чем всё так молился

И позабыв душе своей
Отдать поклон и всепрощенье
Утратил я на склоне дней
И Божество, и вдохновенье

Ты будешь жить теперь одна
Счастливой, долгой, светлой жизнью
А мне дорога сплетена
Сухой травой-гнилой полынью

01.03.2013


Рецензии