ожидание смс

Как же сильно забилось сердечко
В моей неугомонной груди.
Я снова жду от тебя смски
Хоть и знаю что занят  ты.

Ты мне пишешь всегда ровно в 10,
И я жду.все смотря на часы.
Вот дисплей замигает вновь синим
И на сердце станет теплей.

И вздохну я спокойно всей грудью,
Улыбнусь,прочтя смс.
И забьется вновь сильно сердечко
И спокойно станет в душе.


Рецензии