О мысли о тебе

О мысли о тебе,
Лишь ветер в голове.
И слёзы на глазах
Лишь наступают.
И мятой, как во сне
Твои цветы так нежно тают.
О мысли о тебе,
Кружится голова,
Я чувствую тебя в дурмане.
Мне хочется лететь,
На всех парах к тебе,
Но что-то так
Внутри всё угнетает.


Рецензии