У Бога одно молю

Люблю! я тебя люблю,
как никогда - никого!
Дыханьем ловлю зарю,
в ладони стекает дождь...

У Бога одно молю,-
пока я жива - ты будь!
Чтоб эхом - моё "люблю"-
твою волновало грудь.

Меня не покинь!- веди!
Я ниточкой... за тобой...
А раньше уйду... ты жди,
с небес будет голос мой.


Рецензии
Хорошо, Надежда!

Панкратов Михаил   28.02.2017 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.