Признание

Нет больше сил держать в себе все чувства!
Нет смысла ждать что будешь ты моим.
И от того в душе моей так пусто
И все мечты растаяли, как дым!
Любить тебя–запрет, но он так сладок!
Я истязаю сердце день за днем.
Ночами-зомби, а с утра упадок.
Горит душа моя твоим огнем!
Лишь дай понять, без слов, что будет дальше.
Я все пойму, я все смогу понять!
С тобой все меркнет, то что было раньше.
Я так хочу на миг тебя обнять!
Разбей мои иллюзии и грезы,
Не надо мучать, я тебя молю!
Сотри с души моей немые слезы.
Тогда поймешь, как сильно я люблю.
Как друг готова быть с тобою рядом.
Ты тот, чья жизнь бесценна для меня.
Я упиваюсь этим сладким ядом,
Ведь я не мыслю жизни без огня!


Рецензии