Не усложняй

    Алексею Клишину, с благодарностью.



А вопросы всё копятся, копятся,
А ответов, по прежнему нет,
И подсказки давать не торопится
Моей жизни последний рассвет.

Он занялся такой удивительный,
А других и не помню уже.
И какой-то особо пронзительный
Дарит свет окаянной душе.

Может быть в этом свете лазоревом
Перестанет метаться душа;
Успокоившись, в срок оговоренный
Разберётся во всём не спеша.

И тогда мне шепнёт в утешение:
- Что тебе, не хватало любви?
Скажет: - Нет у вопросов решения,
Ты не думай, а просто живи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.